Ингредиенты:
Для коржа:
● 1 маленькое яйцо
● 4 ст.л. овсянки перемолотой в муку
● 1 ч.л.какао
● Сахарозаменитель
● Разрыхлитель
Для белого слоя:
● 150гр творога нежного
● 7гр желатина
● Вода
● Сахарозаменитель
● Ванилин
Приготовление:
Желатин заливаем 50 мл воды. Яйцо взбить с сахарозаменителем (берите по вкусу), растворить в воде, добавить какао и муку, если тесто сильно густое - можно еще водички подлить. Добавляем разрыхлитель, взбиваем, выливаем в формочку и ставим в микроволновку на 2,5 минуты.
Далее, пока корж остывает, растворяем сахарозаменитель для белого слоя (опять же по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микроволновку на 20 сек, чтобы он растворился. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем.
Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер: корж, творожную массу, корж, творожную массу. Ставим в холодильник до застывания (25-40минут). Приятного аппетита!
Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер: корж, творожную массу, корж, творожную массу. Ставим в холодильник до застывания (25-40минут). Приятного аппетита!