Чебуреки на кефире

Ингредиенты:

Для теста:
- 1 ст. кефира
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- муки сколько возьмет
Для начинки:
- фарш - 600 гр.
- лук - 2 шт
- специи
- вода или бульон - 0,5 стакана

Приготовление:

В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль, взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать. Когда тесто загустеет - выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе.

В это время приготовим начинку:  в фарш добавим мелко порезанный лук, рубленую зелень и хорошо перемешаем. Затем фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном до получения полужидкой консистенции.

Тесто разделить примерно на 10 кусочков. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, хорошо соединить края, чтобы не вытек сок. Лишнее тесто обрезать резаком. Можно по краю чебурека при помощи вилки сделать кайму.
Жарить в разогретом растительном масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета. Готовые чебуреки выкладывать на салфетки, чтобы впитался излишек масла. Попробуйте сделать на таком тесте! Очень вкусные получаются! Приятного аппетита!