Блинчики с мясом

Ингредиенты:

•говядина
•лук репчатый
•масло растительное
•масло сливочное
•молоко
•яйцо 2 штуки
•соль
•сахар
•разрыхлитель
•мука
•черный перец

Приготовление:

Лук чистим, нарезаем произвольно и немного обжариваем на сковородке с добавлением растительного масла.

Мясо нарезаем средними кубиками и выкладываем на лук, не перемешивая. Даем мясу прижариться и только тогда перемешиваем. Обжариваем мясо до готовности.

В миске смешиваем 2 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложку сахара, немного соли, 1 чайную ложку разрыхлителя для теста, 6 ст. ложек муки и 1 ст. ложку растительного масла. Размешиваем венчиком тесто. Выпекаем блинчики, с одной стороны оставляем немного не допеченными.

Мясо солим, перчим, добавляем немного муки и сливочного масла. Даем прогреться. Перемешиваем и добавляем немного молока, даем закипеть. Мясо с соусом измельчаем в фарш.
Выкладываем фарш на поджаренную сторону блинчика и заворачиваем. Обжариваем блинчики на смеси сливочного и растительного масла. Блинчики с мясом готовы. Приятного аппетита!