Потрясающе вкусный рецепт блинчиков с мясом

Ингредиенты:

 Мясо – 0,5 кг
 Сметана – 4-5 стол. ложки
 Яйца – 2 шт.
 Мука – 150 гр.
 Молоко – 1 стакан
 Соль – по вкусу
 Лук (репчатый) – 2 шт.
 Смалец – 2 стол. ложки

Приготовление:


Отварить мясо, свинину или говядину, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить. Добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до готовности.

Из яиц, муки, стакана молока, соли замесить жидковатое тесто и поджарить 10 блинчиков. Положить на каждый блинчик по ложке приготовленного фарша, свернуть в трубочку, уложить на противень или сковороду и запечь в умеренно горячей духовке в течение 20 минут.
Приготовить соус из оставшегося бульона, 1 столовой ложки муки, 2 головок репчатого лука, 2 ст. ложек смальца и сметаны. Залить им готовые блинчики. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!