Шоколадно-творожный пирог

Ингредиенты:

Для шоколадного слоя: 
● шоколад - 100 г; 
● сливочное масло - 100 г; 
● сахар - 100 г; 
● мука- 100 г; 
● какао - 2 ст. л.; 
● яйцо - 2 шт.; 
● разрыхлитель - 0,5 ч. л.; 
● ванилин - 1 пакет; 
● соль - щепотка.
Для творожного слоя: 
● творог - 200 г; 
● сахар - 2 ст. л.; 
● яйцо - 1 шт.; 
● ванилин - 1 пакет. 

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром и солью. Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты. 

Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и ванилин. На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах - половину творожной массы. Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. Деревянной шпажкой сделать разводы.
Выпекать шоколадно-творожный пирог при 180 градусах 30-40 минут. Остудить на решетке. Приятного аппетита!