Ингредиенты:
- 1 банка консервированной фасоли,
- 200-300 гр. ветчины,
- 1 небольшая луковица,
- 200 гр. маринованных опят,
- ¼ часть вилка пекинской капусты,
- зелень,
- 3 яйца.
Приготовление:
Яйца отварить, очистить, мелко нарезать. Капусту, лук и ветчину нарезать соломкой. Выложить салат слоями в такой последовательности:
- фасоль,
- ветчина,
- луковица,
- маринованные опята,
- пекинская капуста,
- зелень,
- яйца.
Каждый слой смазать майонезом. Украсить опятами и зеленью. Приятного аппетита!
- 1 банка консервированной фасоли,
- 200-300 гр. ветчины,
- 1 небольшая луковица,
- 200 гр. маринованных опят,
- ¼ часть вилка пекинской капусты,
- зелень,
- 3 яйца.
Приготовление:
Яйца отварить, очистить, мелко нарезать. Капусту, лук и ветчину нарезать соломкой. Выложить салат слоями в такой последовательности:
- фасоль,
- ветчина,
- луковица,
- маринованные опята,
- пекинская капуста,
- зелень,
- яйца.
Каждый слой смазать майонезом. Украсить опятами и зеленью. Приятного аппетита!