Салат "Печень трески под шубой"

Ингредиенты: 

 печень трески - 1 банка (160 - 200 гр.),
 2 средние картофелины (вареные),
 1 вареная морковь, 
 3-4 вареных яйца, 
 10 - 12 штук чернослива, 
 соль, 
 зеленый салат (айсберг),
 укроп, 
 зелень, 
 зеленый лук.

Приготовление: 

Салат необходимо выкладывать на блюдо слоями.  На дно тарелки кладем салат, который необходимо нарвать небольшими кусочками. Затем : 
1 слой - картофель, натертый на крупной терке, можно немного положить сметаны
2 слой - печень трески, без масла, размять вилкой, выложить на картофель
3 слой - лук, мелко порезанный, я положила укроп и зеленый лук
4 слой - морковь, натертая на крупной терке, можно смазать сметаной (майонезом)
5 слой - чернослив, порезанный соломкой, добавить сметаны
6 слой - белок яйца, потертый на крупной терке
7 слой - раскрошить желток, украсив верх салата.