Салат «Изабелла»

Ингредиенты:

- Копченый окорочок – 2 штуки
- Яйца куриные – 5 штук
- Шампиньоны – 500 грамм
- Лук репчатый – 2 головки
- Соленые огурцы – 3 штуки
- Морковь по-корейски.

Приготовление:

Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. 
Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.

1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус. Приятного аппетита!