Салат "Бонапарт"

Ингредиенты:

- 500 г шампиньонов свежих
- 500 г куриного филе
- 500 г моркови
- 300 г сыра
- 4 вареных яйца
- 2 шт. картофеля
- 2 шт.лука
- 2 упаковки майонеза

Приготовление:

1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.

2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.

3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.

4. Картофель отварить.

5. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.

6. Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
7. Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.

Приятного аппетита!