Салат Белая ночь

Ингредиенты:

200 г маринованных грибов
2 средние луковицы
2 средние картофелины (cварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана

Приготовление:

Грибы не крупно порезать, выложить в салатник.

Лук нарезать и обжарить на растительном масле, остудить и слить масло. Выложить на грибы.

Смазать соусом (сметана смешанная с майонезом).

Картофель почистить, натереть на крупной терке.  Промазать соусом.

Морковь натереть на крупной терке, смазать.
Мясо нарезать небольшими кусочками и выложить на морковь, смазать соусом.

Сверху натереть на крупной терке сыр. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.