Рыбный торт

Ингредиенты:
- Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
- Яйца варёные - 4 шт.,
- Рис отварной - 4-5 ст. л.,
- Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.
Для крема:
- Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,
- Сметана - 4 ст. л.,
- Майонез - 4 ст. л.,
- Желатин - 8 г..
Для украшения:
- Зелень
- Красная икра.

Приготовление: 
Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке. Форму застелить целлофановой плёнкой. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить.  Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин.
 Укладываем слоями:
- крем, - тёртые желтки
- крем, - крабовые палочки,
- крем, - тёртые белки,
- крем, - рис,
- крем.
Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку. Украшаем зеленью и красной икрой.