Рыбный торт-салат с крекерами

Ингредиенты:

 300 г майонеза
 100 г сыра
 4-5 яиц отварных
 2 пачки крекеров несладких
 1-2 зубчика чеснока
 1 банка консервов рыбных (горбуши, тунца, сайры)
 зеленый лук

Приготовление:

Отделить белки отварных яиц от желтков, потереть белки на терке, перемешать с майонезом.

Крекеры выложить слоем на плоское блюдо, на них выложить белки с майонезом, затем снова крекеры, промазать их майонезом.

С консервы слить жидкость, размять рыбу вилкой, перемешать с майонезом, выложить следующим слоем, посыпать рыбу рубленым зеленым луком, снова выложить крекеры.

Сыр потереть на терке, перемешать с майонезом и чесноком, выложить следующим слоем, затем снова крекеры.

Обмазать салат майонезом, обсыпать потертыми на терке желтками.
На 2 часа оставить салат при комнатной температуре, затем торт-салат рыбный с крекерами убрать в холод на час или более.