Ингредиенты:
- Тортилья или лаваш – 2 штуки;
- Мясо готовое (у меня вареная говядина) – 250 грамм;
- Корейская морковка – 200 грамм;
- Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок;
- Творожный сыр (у меня Филадельфия) – 100 грамм.
- Соль, перец, мускатный орех – по вкусу
Приготовление:
- Тортилья или лаваш – 2 штуки;
- Мясо готовое (у меня вареная говядина) – 250 грамм;
- Корейская морковка – 200 грамм;
- Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок;
- Творожный сыр (у меня Филадельфия) – 100 грамм.
- Соль, перец, мускатный орех – по вкусу
Приготовление:
Сверху выложить мелко порезанное мясо.
Накрыть его второй тортильей, промазать творожным сыром, на него выложить корейскую морковь (можно её тоже слегка порезать).
Зелень выложить на морковку с одного края тортильи.
С этого же края свернуть рулет и плотно запаковать его в фольгу.
Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!!
Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!!