Желейный торт "Фруктовый"

Ингредиенты:
Для бисквита:
- 3 яйца, 
- 0,5 стакана сахара, 
- 1 ч.л. соды, 
- 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки:
- 3 апельсина,
- 3 мандарина, 
- 150 г. ананасов, 
- 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема.
- 50 г. желатина, 
- 1 пакетик ванилина, 
- 900 г. сметаны 10%, 
- 1 стакан сахара.
Приготовление:
Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита. Выпекать бисквит при температуре 180 °С в течение 15 минут.  Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см. 
Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками.
Ананасы и банан порезать кубиками. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами. Выложить часть бисквита. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом. 
Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь. На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо. Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт.