Кабачковые рулетики

Ингредиенты:

- 0,5 кабачка
- 1 яйцо,
- 2-3 ст.л. манки,
- 2 ст.л. муки,
- 2 луковицы
- 100 г сырого фарша
- 1 болгарский перчик
- 50 г к/с шампиньонов
- твердый сыр
- майонез
- соль, перец.

Приготовление:

Половинку кабачка натереть на крупной терке, выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца. 

Приготовить начинку:
Сырой фарш размазать по блинам, выложить обжаренные луковицы,  болгарский перчик и шампиньоны.
Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь. Украсить зеленью. Приятного аппетита!