Баклажаны по-турецки

Ингредиенты:

- 3 средних баклажана.
- 1 кг. фарша.
- 2 средних луковицы
- 1 средняя морковь
- перец болгарский - 1 шт.
- томат
- специи
- петрушка
- чеснок

Приготовление:

Баклажаны моем, нарезаем кольцами, солим. Через 20 мин. ополаскиваем водой и промокаем...

Готовим соус: Тушим лук, морковь, болгарский перец, банка томатов.

Специи: Соль, перец, французская травка, тимьян, орегано, мята... Измельчаем в блендере.

На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом. Тушим на маленьком огне.

Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.