Куриный рулет «Праздничный»

Ингредиенты:

- курица, 
- грибы обжаренные, 
- фисташки, 
- приправы 
(соотношение по вкусу)

Приготовление:

С курицы аккуратно снять кожу.

Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.

Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.    

Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 градусов.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки. 

Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.